Время в себе не всегда время для нас...

Куприянов Вячеслав
Время в себе не всегда время для нас
В любое время все надо делать во-время
ибо никто нам не даст никогда иного времени
Александр Македонский дошел до Индии во-время
Иначе бы мог столкнуться с британскими колонизаторами
Орды монголов на Русь набросились во-время
Иначе могли бы столкнуться с идущими на Сибирь казаками
Генуэзец Колумб открыл Америку во-время
Иначе его бы мог остановить военно-морской флот США
Русские создали свою атомную бомбу во-время
Иначе против кого бы сегодня вводила санкции Европа
В школу ходить надо во-время
Иначе откуда потом у вас возьмется свободное время
Чтобы прогуливать высшую школу
Смотреть на часы надо во-время
Если вы разучились отсчитывать время по звездам
Исчезнувшие народы оставили нам свои календари
Чтобы мы видели что их нет а их время осталось