Пенсионные частушки

Песок Въ Саду Камней
Не сгибаются в спине
стройки коммунизма.
Участковый врач ко мне
не приходит, клизма!

Не могу с утра ходить
доблестно трудиться,
а на пенсию прожить –
проще удавиться.

Обещал нам президент
и моря, и горы.
Набежали на процент
пни да мухоморы.

Стонет вся моя семья
и ломает руки.
Где ты пенсия моя:
баксами три штуки?

Где шенгенская тусня
дважды за полгода?
В Думе новая возня
в кошельке народа.

И какая это бля
помыкает всеми?
Ох, ты мать сыра земля
матушки Расеи!

2015