Донателло

Ольга Гуляева
Лучше совсем ничего своего не делать,
Лучше не дёргаться, лучше не гадить в прану,
Если себя не чувствуешь как Донателло,
Вынашивающий "Голову Иоанна".

Вся мировая скорбь разойдётся, оставшись в белом,
Уже ничего не сможет казаться странным.
Стать Донателло. Думать как Донателло.
Быть Иоаном. Стать головой Иоанна.

Быть червяком, планетой, звучать органом
В каждой секунде любого живого тела,
Как Донателло внутри головы Иоанна.
Как голова Иоанна внутри головы Донателло.