Душа моя...

Алексей Гусаков
Душа моя! Во мне немало
любви от нашего Отца,
раз ты  со мною от начала.
И я с тобою - до конца.

На белый свет пришли за этим,
и разве мог подумать я, 
что ничего с тобой  не встретим,
душа моя, душа моя.

Душа моя! Зачем искала
со мною счастья  заодно?
Ты в высоту меня толкала,
а я тянул тебя на дно.

Но только пробовал безбожно
жить оправданием вранья,
как ты шептала: "Невозможно..."
Душа моя...
Душа моя...

Душа моя! У нас с тобою
есть я и ты, есть ты и я...
Мир не умеет жить любовью,
душа моя, душа моя....