Такое лето

Маргарита Бедрик
Вчера была такая непогода!!!
И небо беспощадно проливало воду,
И гром гремел, земля дрожала,
И ярко молния сверкала.

Сегодня солнышко нам светит,
И снова во дворе гуляют дети,
Смеются громко и по лужам скачут-
Ну вот такое лето у нас значит.