О наказании за грехи

Анатолий Сергеевич Казаков
Воровала, триндела,  кутила …
Четверть  века  беспамятство для,
Аж  пока  не явился  Аттила*,
Богом посланный, Бич  из Кремля.

И  не  помнящих Господа Слово,
Он  не словом уже, а кнутом,
На  Земле  наказУет  сурово,
Чтобы  не было страшно потом.

26.7.2015.г.

*"Я - Бич  Божий,
  посланный  вам
  за  ваши грехи …"
  Аттила.