Загадка 121

Тереза Смольская
Заменяет жир и мясо!
        Пользы больше,чем в колбАсах.
Вид зеленый - значит,спелый.
        Его кушать можно смело!
Вам,друзья,отведать надо
        фрукт заморский -..........!