Оказалась злопамятной я

Анна Верстова
Оказалась злопамятной я.
На Любовь - собираю улики.
Укоряю, пилю тебя,
Протыкаю словесной пикой.

А тебя - протыкаю себя,
Так с собою сама воюю...
И словами, что гнилью свербят,
Засыпаю Любовь живую.