Спи, мой Милый, я рядом побуду...

Анна Верстова
Спи мой Милый, я рядом побуду,
Не волнуйся, мне есть чем заняться:
Каждый  миг, когда спит Любимый-
Драгоценнейшее богатство...

Я малыш, озорной проказник,
А теперь вдруг хозяином буду,
Я устрою себе лучший праздник:
Поцелую тайком твои губы...

Шелест ветра, как шелест счастья...
Каждый миг-ощущение чуда...
Милый!сделай мне маленький праздник:
Спи спокойно - а я рядом буду...