Время не в стрелках часов...

Анна Опарина
Время, я думаю, прячется на небесах,
Здесь для него нет границ, чтоб мешали движенью:
Видим минуты скользящие мы в облаках,
Взмахом крыла обозначила птица мгновенье,
Сутки нам можно считать от зари до зари,
Утренней или вечерней, какой – безразлично,
Даже года отмечаются в небе, привычно
Каждой весной поднимая его… Дикари
Были поближе к природе и знали о том,
Жизнь доверяя свою механизмам небесным,
Им, циферблатом не скованным, было не тесно…
Время – не в стрелках часов… в небесах его дом…
27.07.15 Анна Опарина

фото автора