Любовь, что Стервою бывает

Баба Таптиг
Любовь,что Стервою Бывает,
Горька по вкусу,словно яд,
На Сердце раны выжигает,
В Душе ж засевает Ад!..

Так может нет,а может да..,
И между вами берега..,
По лезвию одна дорога..,
То твой Экстрим!Твоя Игра!

И шаг за шагом,шаг за шагом,
Играючи над Суетой,
Идешь ты к ней дорогой этой,
Любовь храня так всей Душой!

Так может нет,а может да..,
Любовь ее не для тебя...
В подарок Огненному Сердцу,
Ответом только Пустота...