если станет немного страшно...

Лидия Заболодская
Если станет немного страшно
В череде этих будней серых,
Веренице унылых кадров,
В окружении взглядов жадных,
Позови ты меня несмело.
Если тянет тоска свои пальцы,
Так стараясь схватить за горло,
Ты ее прогнать не пытайся,
И не верь, что один остался.
Я приду и побуду с тобою.
Если света совсем не станет,
Если сам не поймешь, как дышишь,
Если даже вера оставит,
Я тебе помогу, ты слышишь!