научи меня снова дышать

Надежда Котори
я бы посмеялся над прочитанным

проще
.из прочитанного
предположим
...где среди плесени города сможет увидеть двойник
века
платья
лица
услышать понять язык
в звуке любым
?что такое фильм
когда я в 5 парад планет смотрел
в 3
зная
как умело
пространство
)сделать
?)научишь
)сочинять?стихи
\Стебако\

стихи-стихии
научи меня снова дышать
как умела
когда так сильно не хотелось
просто закрыть глаза
и вечно спать
когда сны дарили радость
не тем, чего нет
а новой строкой
что звучала
или являлась виденьем
передо мной
когда забывая про то, что
собиралсь ложиться в кровать
я бросалась к столу
и начинала что-то писать

я не видела парада планет
но видел как погасло Солнце
я видела Луну в половину неба
и для меня есть нечто
важнее
секса, сильнее
страха и больше
гнева...

так
научи меня снова дышать словом
чувствовать не только тоску и боль
вдох-новение
интерес

...я стала тебе скушна
и ты просто выбросил
прошлое в корзину
жаль, что во мне ты
так
и не исчез
\Н.К.\
П.с.:Всё будет хорошо:)
-От...лично)
Да просто зашибись!!!!!