Надежда никогда не умирает

Алла Кемппи
Душа трепещет, словно раненая птица,
И шепчет: "Ты с собою разберись".
Я чувствую её нахохленной синицей,
А хочется так журавлём стремиться ввысь.

Ей путы шёлковые Плотные тесны
И игры прошлого уже неинтересны.
Её манит, где есмь навечно "МЫ",
Туда, к Истоку – в Светлый Мир Небесный.

За шагом – новый шаг, хоть падаю – иду
И не устану к Свету подниматься,
И, несмотря на боль, Голгофу всю пройду,
Пока дышу – Душою буду очищаться.

Слетает шелуха, за слоем новый слой,
И кажется, что нет уже конца и края,
Но вижу белый Свет, такой забытый Твой,
В сиянии неземном, как в первозданном Рае!

Мучительно сейчас даётся каждый шаг,
И в кровь сердца разбиты и колени.
Но с Верой в Бога и Любовью на устах,
Я знаю твёрдо, что мы всё преодолеем!

И нет пути назад, наш вектор – только ввысь:
Все «колоски» нас ждут, в Надежде трепеща.
Ответственность на нас – мы в этом поклялись,
Хоть и на сердце грусть, хоть и болит Душа!

Физическая боль в сравненье не идёт,
Когда Душа томится и страдает,
Великий наш Отец Надежду всем даёт –
Надежда никогда не умирает!!!