До старой доброй Англии

Антон Ватлин
До старой доброй Англии нам далеко и впрочем
Увы не встретишь ты в Москве графьев и королей
И звук Биг Бена тех времен я не услышу точно
И не смогу ступить ногой в карету леди Грей
Зато как прежде я весной могу услышать строчки
Той музыки что дожила с тех пор до наших дней
Могу почувствовать душой любовь и вдохновенье
Что вкладывали в книги сэр Оскар Уайльд и Конан Долль
Пускай не знаю я манер, да и пою не очень
И лорды старой Англии все высмеют меня
Для джентльменов этот клуб кто весел и находчив
И лишь любовь и лишь весна и музыка моя