Любите и будте любимыми

Владимир Цицилин
Лавина сходят с гор весною,
А летом тают ледники
Мы сберегли любовь с тобою,
Всем пересудам вопреки.
*
Меж скал бегут в долину реки
Снеся преграды на пути
Любовь мы сохраним на веки
И будем с гордостью нести.
*
Веснa придёт за нею лето
Придут и осень,холода
Любить,о как прекрасно это
Любовь несём через года.
*
Любовь-любить и быть любимым.
Ну что прекрасней может быть?
С любовью будешь жить счастливым
Желаю вам с любовью жить.