Дурная привычка

Алена Край
Есть дурная привычка прощаться,
И уже не выходит иначе,
Я прочла сотни книг в одночасье,
Но рассвет до сих пор не маячит.
Пересматривая переписки,
Вижу то, что сама разрывала,
Все, что дорого было и близко,
Так одну лишь себя наказала.
Зимы лечат? Иль просто морозят?
Я не знаю, но в сердце уж льдинка,
И снегами ее лишь заносит,
Ну и где ты, моя половинка?
Что обещана лживой судьбою,
Что сладка так в фантазиях бурных?
Так давно я живу лишь собою,
Все мечтая о чувствах безумных