Сосны касались неба...

Сорокина Светлана Анатольевна
Сосны касались неба
памятью - высотой…
Мог быть кому-то дедом,
павший в боях Герой…
На облаках - внучата,
ангелами остались,
знают, Ты был солдатом,
вот и не повстречались…
Сосны касались неба,
болью в стволах, осколки
Эхо войны, как небыль,
мается в кривотолках…