Начитавшись...

Ирина Финкель
Что я здесь делаю, скажите мне, поэты.
Зачем ломаю зря карандаши?
Давно пора уже исполнить все обеты:
Молчать. А не выплёскивать "виршИ".

Вокруг такое сонмище талантов,
Что оторопь берёт: зачем я здесь?
Сорву с неверных строчек аксельбанты.
И поубавлю поэтическую спесь.