Украину не заставят плакать

Наталья Зубченко 2
Украину не заставят плакать-
Тысячи и тысячи тревог,
Пусть свеча не перестанет капать-
Счастьем НА ОБУГЛЕННЫЙ ПОРОГ.

Пусть взметнется нежность
             белой птицей,
И накроет НЕНЬКИНЫ ПОЛЯ,
В эту землю можно лишь влюбиться,
И сказать:
- Кохаю я тебя!