Начнётся новая война 2015г

Димон 2
Начнётся новая война.
Пора вставать, герой!
Война течёт в твоей крови.
Война с самим собой.

И в этом огненном бою.
Ты должен победить!
Тебя никто и никогда.
Не мог остановить!