Сёстры, ,

Олег Бояркин
       ,, Сёстры ,,

Очарован я волшебным взором
 И медовым запахом берёз.
Синь озёр  затейливым  узором,
Отражает нити русых кос.

Беларусь, Россия, Украина!!!
Ест у них особенная стать.
Прячутся в пуховые туманы,
Городов сверкающая рать.

Клонит стеблем колос спелой нивы,
Отражаясь  золотом полей.
Будто в разноцветные упряжки,
Радуги вплели  живых коней.

27.07.2015