Долголетие

Ти Джи
     Шутка

Ехал,на клячах двух, дед-аксакал
Площадь проехал,базар и вокзал
Вдруг,в полицейской машине джигит:
"Стой,куда едешь?-ему говорит-
Всем ты мешаешь,плетёшься ты так,
словно повозка твоя-катафалк
Или хоронишь кого-нибудь,дед?"
Дед отвечает:"Прости,мне 100 лет
И потому я так долго живу,
Что никогда,никуда не спешу!"