Я отпускаю птицу белую... 27. 07. 15г

Нина Парасюк Садчикова
Я отпускаю птицу белую...
И пусть слегка дрожит рука,
Я отпускаю птицу смелую -
К другим, заветным берегам...

В моей ладони только пёрышко
Останется с её крыла...
Теперь я снова - просто Золушка,
Была ли сказка...не была...

А может всё же он отыщется -
Мой добрый и прекрасный принц?
Страница новая напишется -
Для книги под названьем - Жизнь!

    2013, 2015г

  Фото из интернета.