По настоящему любить...

Мадина Абрегова
Любовь не видит недостатков, даже явных.
Она слепа и ей неведом страх.
И далека она от мыслей здравых.
Она поет, иль говорит в стихах.

По-настоящему любить не всем дано,
А потому твердим: «Любовь проходит».
И только сердце что любви полно,
В любви одни достоинства находит.