***

Ирина Васильева 23
У нас с тобою небо выше крыш.
У нас под вечер звёзды на ладошках.
Не спи, малыш!
Не спи, не спи, малыш,
И сказки собирай в своё лукошко.

Нас радость обнимает крепко так
Заботливыми, тёплыми руками.
Пусть всё не так.
Пусть в жизни всё не так.
Была бы радость неизменно с нами.

Закончится в Любви-реке вода,
Без доброго дождя поникнут травы.
Но не всегда,
Так будет не всегда.
Малыш, не верь годам, они не правы.