Летний Вечер Душист Был и Шал...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
25.05.15г.- 27.07.15г.
22ч.21м.     21ч.21м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь..."


Е.К.

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ДУШИСТ БЫЛ И ШАЛ…


+++

Летний Вечер Душист Был и Шал,
Целовался Он с Каждой Купавой,
Я Любил. Я Тобою Дышал,
Для Тебя Это Было Забавой…

+++

Ты Клялась от Меня не Уйти,
Лебединая Верность Где Птичья?!
Как Смогла Ты Так Быстро Пройти
От Любви Путь и до Безразличья?..

+++

Клятвы Верности? Это о Чём?-
Я - Твоя! - Ты Мне Жарко Шептала,-
Но Любовь Здесь Совсем ни При Чём,
И Вообще, от Тебя я Устала…

+++

День и Ночь Говоря Про Него,
Ты Нисколько Меня не Щадила,
Не Любя, не Ценя Ничего,
Каждый Миг Ты к Нему Уходила…

+++

Ножки, Прогиб Спины - Рококо,
Чем Он Лучше?!.. И Груди Упруги…-
Потому Что с Ним Было Легко,-
Когда Он Ночевал у Подруги?..

+++

Голой Как Восхитительна Ты!
Разве Кто Совершенство Обидит?!-
Только Жаль Мне Моей Красоты,-
Ведь Никто Её Больше не Видит…

+++

Мне Никто Тоже, Милая, Жаль,-
Как Он Там без Борща, Стирки, Глажки?-
Он Уже Заработал Медаль,
Тем Что Гордо не Просит Поблажки…

+++

Больно Мне. Не Желаю Врагу
Что Теперь от Тебя Получаю,-
Да… Но Жить я с Тобой не Могу,
Хотя Очень и Сильно Скучаю…

+++

Я с Тобой Быть Счастливым бы Мог,
Но Теперь – Лишь в Стихах, Или Прозе…
Видно Так Предназначил Мне Бог,-
Без Любви Умереть на Морозе…



Алексей Серенин