три пера

Антреме Мята
Золотым пером по пергаменту
Буквы выпишу  в ряд старательно
Буду следовать я регламенту -
Мысли изложу (больше матерно)

А серебряным тонким перышком
Тушью красною, в уголке листа
Нацарапаю в небе солнышко
Освещает пусть важные места

После я возьму стило медное
Сплошь покрытое сетью патины
Между строк впишу слово вредное.
И закончу труд. Окончательно.

Три моих пера. Металлических.
В помощь мне даны. Благодарствую!
Сочиняю стих я эпический
Да в рецензиях позлорадствую.