Где же ты

Маргарита Бедрик
Где же ты, жизни путник?
Где же ты, верный спутник?
Где живёшь, где бываешь?
Где рассветы встречаешь?

И когда провожаешь закаты?
Для кого ты поёшь серенады?
С кем прогулки ведёшь под луною?
И любуешься ранней весною?

Кто запал в твоё милое сердце?
Смог открыть его тайную дверцу?
Вопросов много, лишь один ответ:
Любовь двоих - большой секрет!