Ночные страхи

Тина Шотт-Небарто
Никто меня не понимает, –
Так страшно ночью спать одной!
Ругает папа, вторит мама, –
Ну мы же рядом, за стеной!

Они не знают, – чьи-то тени
Играют в прятки по углам,
И руки  за окном растений,
И пол расколот пополам...

А я бегу, бегу куда-то
В моём тревожном странном сне...
Поймите, я не виновата, –
Белеет простынь, словно снег...


Июль, 2015