северный ледовитый

Александра Инина
мой северный ледовитый бог
поцелуи не лечатся
временем
поцелуи лечатся поцелуями
плох
под ногами мост и неверие имя ему
натяжной потолок - небо кому
и то полно звезд
бросишь под поезд монет горсть
за неименьем морей и римских фонтанов


и не рассказываешь
чего ради
тону