***

Юлия Красоченкова
Со мной апрель случился
тогда - Давай, дыши...
височек мокрый свился,
и ангел поручился,
что я не без души.

Горяч, любим, не порот...
( Овёнку над душой
потом затянут ворот...)
Со мной случился город,
я знала, что большой.

Хрустит, как хлебной коркой,
и чавкает зимой...
И вот, - крахмальной горкой,
под голубой оборкой,
случился сын со мной.

Зрачки срослись с сусалью
соседних куполов.
С картинки пасторалью
смахнули пыль с моралью -
пустых не тратить слов.

Мы, оглянуться вчуже,
совсем издалека,
ушка иголки уже
семья. Других не хуже -
такая жизнь... пока.