Заготовка песни

Андрэ Минаев
Не забыть мне этот вечер,
Первый взгляд при нашей встрече…
Твою первую улыбку.
Мою первую ошибку.

1-й припев:
Мысли были высоко
Думал я, что счастье близко,
Ошибаться так легко -
Ты прекрасная артистка.

Я любил, а ты играла,
Повод прекратить искала
Наши встречи. К чему речи?
На любовь ответить нечем.

2-й припев:
Ты ушла. Чего уж ждать?
Ночью лунной и бессонной
Я гитаре дам сказать
О любви неразделённой.