Верните мне мою любовь

Фролова Алина
Верните мне мою любовь.
Верните, я на все готов.
На все согласен, лишь бы вновь
Вдыхать мне аромат цветов.

Верните мне мою любовь,
Мне не хватает нежных рук.
Свои я раздираю вновь
И погибаю из-за мук.

Верните мне мою любовь,
Верните, я на все согласен.
Лишь бы не видеть больше кровь,
Со стороны своих запястей.

Верните мне мою любовь,
Погорячился, оскорбился, знаю.
Я Вас люблю и умираю.
Верните мне мою любовь.