Тебе

Людмила Савина 2
Мне хотелось бы гулять с тобой,
Взявшись зА руки.
И готовить, посмотрев прибой,
Вместе завтраки.

Мне хотелось бы с тобой молчать
На закате дня,
Пониманья не сломав печать
И любовь храня.

Мне хотелось бы встречать рассвет
С счастья вёдрами.
Мне хотелось... Но тебя здесь нет.
Ты за звёздами.