***

Александр Гусенко
Уж если хочешь прокричать,кричи,
Чтоб Лучше промолчать о том молчи,
Но если боль тебя достала,думай сам,
Коль сможешь подели её своим друзьям.

Коль есть на свете друг,ему доверь,
Свои потери,хочешь верь не верь,
А если друг твой,слабый сам,
Скажи,как верить можно вот таким друзьям,