Где ты?..

Светлана Арзамасова
...Где ты?..Один грустишь до рассвета?
И ниакого рядом нет... Где ты?..
А жизнь опять мимо мчится,
Я знаю, что не случится,
Никто мне не даст ответа
На простой вопрос : "Где ты?"
А надо ли вообще это -
Думать о том, где ты?!
...Где ты?.. В жизни той или в этой?
Нет у меня ответа...
Но, иногда под вечер,
Я зажигаю свечи
И задаю вопрос: "Где ты?"
И он опять без ответа.
Какая-то странная секта
Забрала тебя...Где ты?..

2015