Небо на рассвете

Людмила Савина 2
Облака рисуют картины
     Сильно размытыми красками.
          Небо молчит деликатное.

Стаи звёзд ныряют в пучину.
     Боязно греться им ласками
          Солнца великого, знатного.

А восток привносит в рисунки
     Розовость лёгкую нежности -
          Утра подарок чарующий.

И в мазках,скрывающих лунки
     Бледной, неровной безбрежности,
          Небо такое поющее!