Квартира номер 6

Миша Сазонов
Моя квартира номер шесть-
Палата с мягкими стенАми.
Один я обитаю здесь,
Один с моими существами.

Они прикажут мне стоять
Слюну по бороде пуская,
Потом мычать, потом стонать,
И ползать чёртиков гоняя...

Прыгать, плакать и кричать,
На помощь маму громко звать,
Из носа пузыри пускать,
Всю ночь стенать,всю ночь не спать...

Не одержим,не болен я!
Я вижу мир в реальных красках.
Не скрыть вам морды от меня-
Вы бесы в человечьих масках.

Моя квартира номер шесть.
От вас я скрылся за стенАми.
Я сам решил остаться здесь.
Уж лучше одному чем с вами!