Моё право

Татьяна Парсанова
Я стала  вдруг осознавать,
что вправе я  вполне
и презирать, и забывать
всех тех кто должен мне...

Имею право не любить
тех кто меня  предал.
Могу закрытой  книгой быть
для  тех кто лишним  стал...

Что всепрощенье не к лицу...
Я просто, наконец,
имею право подлецу
сказать, что он подлец.