Преображение. Отпустите меня

Антон Геннадьевич Орлов
Эй, Вы, демоны злые, чужие,
Отпустите меня в сад Эдем !
На луга и просторы родные ,
Где нет злобы, и лишних проблем .

Где растут одинокие травы ,
И грибы вековые стоят .
Часовые дежурят дубравы ,
И дубы-колдуны говорят .

Отпустите меня, я не с Вами ,
Богу душу отдал я сполна .
Я своими исторгнул руками ,
Ваш приход и тебя сатана .

Не держите меня, улетаю ,
С Богом рядом ,оплот мой и хлев .
Смысл высших миров обретаю ,
Отрекаюсь ,поняв весь ваш блеф .

Эй, Вы ангелы, в небе живете ?
Унесите скорее туда ,
Где в прекрасной душевной работе ,
Проведу я часы и года .

Отпустите меня , улетаю…..
(27.07.2015)