Сумеречное

Дмитрий Бутко
Жизнь и карма за руки бродят
Пограничьем света и тьмы.
Кто сказал,что время проходит?
Время вечно,проходим-мы.

Заперта вечность ключом
Окаменевшей ночью,
Огненным треплет плащом
Неба горящего клочья.

Вверх уходя кругами,
Лбом да о хрупкую высь,
Вбитый в небо гвоздями-
Звёздами сумрак повис.

Сердце наполнит всклень,
Осенью летней зимы,
Свет, перекованный в тень-
Левая длань тьмы.