Мои стихи

Людмила Савина 2
Кому  стихи мои нужны?
Быть может, никому...
И с сердцем лишь они дружны,
Приятели уму.

Бумага терпит, это так,
Все откровенья слов,
И, как пятак, берёт пустяк
И тайну сладких снов...

Но, может, кто - нибудь войдёт
В стихов мой тихий сад
И улыбнётся, и вздохнёт,
И встрече будет рад!