Обрывки

Элен Одинцова
Не твоя... И не надо думать,
Что владеешь миром и мной.
Кроме сердца ещё есть разум.
И минутная слабость проходит.
Оставляя вопрос :
Что же делать с тобой ?

Не держу... Не прошу... Не боюсь...
Примирилась и отпустила...
Так зачем отпускать и тянуть ,
Постоянно теряя на линии срыва ?
Нитка может не выдержать ...
И свобода в отрыв.

Это лёгкость обрывка с пустыми руками.
Потому, что  всегда не ценил...
В небе синем с ветром заплутавши,
Я однажды просто не вернусь...