Музыка не имеет возраста

Риммристая
Музыка не имеет возраста,
травы пробиваются непокорные
стеблями звуков - сквозь чернозём забвения...
любовь и нежность, отчаяние и терпение...
витиеватость нитей тянется сквозь века,
колышется лёгкость небесного поплавка,
мы древние рыбины, забытые здесь, на дне.
в иле тьмы, средь камней.

ты возвращаешь мне - музыку,
что стонет и шепчет, скользит и лететь вверх пытается...
задумчивость тянет вниз грузилом.
купаются в лунной волне
твои пальцы.