Женщина Мария

Александр Горшечник
Женщина России, ты ходишь по церквям,
Женщина России, твой муж ушел к иным богам,
Женщина России, дал повод он блудить тебе,
Женщина России, Христа-младенца держишь ты в руке.
E Bb2   C E
E Bbm C D   E
E Bb2    G A2 C*7 E
E Bbm A A2 C*7

Женщина России - 4 р. E Am

Женщина России, так изначально Бог тебя создал,
Женщина России, ты стоишь под знаменем Христа,
Женщина России, и тебя народ наш ублажал,
Женщина России, ты в скорби с надеждой у Креста.
E Bb2   C Am E
E Bbm C D    E
E Bb2    G A2   C*7 E
E Bbm A A2   C*7

Женщина России - 4 р.

Женщина Мария, ты избрала благую часть,
Женщина Мария, Господне Слово ты пытаешься понять,
Женщина Мария, теперь мне матерь и сестра,
Господня мудрость сошла с небес через тебя.
E Am C D E
E Am C G E
E Am C  G E
E Am G C E

Женщина Мария - 4 р.