Тоскливо мне

Екатерина Проненко
Тоскливо мне, грущу немного
Вот вроде дальняя дорога
поеду на юга я скоро
а все мне не хватает Бога.

Перед дорогой надо в церковь
поставить  свечку за родных
За всех молю я, дай им Боже
различных благостей, для них.

Тоска меня немного гложет
Прошедшие года, сомненья
Хотя уверена что скоро
Изменится все, дай терпения.