Интересное время

Александр Горшечник
Интересное время A2
К нам спустилось пониже, B2
Интересное время A2
Движет к смерти все ближе. C*7

Интересное время F#m
Как последствие проклятья, C*7
Интересное время F#m
Нас кидает в апатию. Em

Интересное время - F#m
Пустота и забвенье. C*7
Интересное время - F#m
Пожеланье возмездья. Em

В интересное время A2
Даже если все стерто, C*7
В интересное время A2
Наша память все помнит. Em

Не дай Бог нам родиться Am C Am V/\
В интересное время, C Am
Нищета и безличье, Asus Am
И отсутствие смысла. Asus Em

В интересное время F#m
Надвигается хаос, A2
В интересное время F#m
Нас немного осталось. Asus Em

В интересное время Bbm
Мы теряем надежду, Em
В интересное время F#m
Нас надежда спасает. C*7

В интересное время C Am V/\
Мы искуплены кровью, Asus Am
Не своей так чужою - Asus Am
На Голгофе иль в войнах. Dm Em

В интересное время A2 Am V/\
Надо с прошлым прощаться, Asus Am
Потому что внезапно Asus Am
Может все оборваться... Dm E

В интересное время
Умирают с тоски -
Не свои так чужие
Убивают грехи.

Интересное время, A2 Am V/\
Отпусти нас, ты слышишь! Asus A2
Интересное время, C A2
У нас вера сразиться! G E

В интересное время C Am V/\
Мы проходим горнила, C Am
Чтобы чистым впоследствии Asus Am
Золото было. Dm Em

В интересное время F#m V/\
Изберет Бог пророков C*7
И воскликнет се глас сей F#m
Во звенящих пустотах. Em

Интересное время - A2
Это время христов, C*7
Чудодеев, лжемессий Asus
И сектантских оков. Em

Интересное время C Am V/\
Засосет в одночасье, Asus Am
И не знаешь, как выйти Asus Am
Из доставшейся части. Dm E

Интересное время C Am V/\
Победишь в тот же час, C Am
Когда Богу отдашь все, Asus Am
То ненастье без нас! G Em

Аллилу, Аллилуйя! C Am V/\
Слышен звон колокольный - C Am
Это храмы Христовы Asus Am
Заливаются звонницей. G E

Аллилу, Аллилуйя! Am A2 V/\
То Господня Вечеря, Asus Em
Аллилу, Аллилуйя! Am A2
Это дума о вечном. Asus Em

Аллилу, Аллилуйя - C Am V/\
Это значит живем мы. Asus Am
Аллилу, Аллилуйя - C Am
Пали смерти оковы! G E

Тот, кто в Боге, воспрянет Bm A2 V/\
И с неистовой силой F#m C*7
На Голгофе воскликнет Bm C*7
На Кресте: ”Се, свершилось!” G E

Аллилу, Аллилуйя! C Am V/\
Переливчаты свечи, Asus Am
Аллилу, Аллилуйя! C Am
Всенародное вече. G E

Аллилу, Аллилуйя - C Am V/\
Жизни глас вопиющий, Asus Am
Аллилу, Аллилуйя - A2 Am
Звук так в вечность зовущий! G E