Бытие и сознание

Анна Бобрина
- Бытие есть предтеча сознанья, -
Мне насмешливо брат говорит,
- Ты же снова в фантазиях, Аня,
Продолжаешь, как в детстве, парИть.
Улыбаясь лукаво, подружка
Молвит:
- Проку в стихах на пятак!
Чем бумаге выкладывать душу,
ЗабурИлась бы с нами в кабак.
Не пойдёшь? За перевоспитанье
(за твоё!) приниматься пора.
Брат вздохнёт:
- Непрактична ты, Аня.
- Малахольная! - скажет сестра...