Тень

Лесной Царь
И снова беспощадно кидает меня на край.
Я снова в тени, в твоём вечному плену.
Стою и таю под ядовитым дождём.
Моя жизни уходит через вены с последним дождём.
И с каждым вздохом теряю силы.
Вечные голоса в моей голове не дадут мне покоя до окончания века